Barcelona für vier Monate

Barcelona für vier Monate

Samstag, 25. Juli 2015

Und heute einfach ein Rezept:-)



Wochenende = Zeit zu kochen. Und Gemüse geht immer, besonders, wenn man in einer Stadt mit (gefühlt) 100 schönen Märkten ist – wie Barcelona:-). Für das folgende Gericht gilt – fast – die Regel „Nehme von allem eines“, also auch ganz leicht zu merken, und das Schleppen vom Markt zurück hält sich in Grenzen.

Gemüsepfanne „Verduras del mercado“


Für 2 Personen:
1 lange weiße Aubergine
1 grüne Paprika
1 rote Paprika
1 Süßkartoffel
1 Glas Kichererbsen (ca. 400g)
1 große rote Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 EL Öl
Meersalz, Pfeffer, Paprikapulver



Das Gemüse waschen, putzen, in Würfel schneiden, Knoblauch in Scheiben. Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl anbraten, Paprika und Süßkartoffel hinzugeben, am Schluss die Kichererbsen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Genießen – und dann noch ein schönes Wochenende!


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen